今天是:
【诚信宣传活动--诚信建设万里行】海南发布金融机构十佳优秀信用案例

来源 :海口日报 访问次数 : 发布时间 :2020-05-07

    记者获悉,由海南省发展和改革委员会、海南省地方金融监督管理局指导,海南省信用协会、中国经济信息社海南经济研究中心联合组织的“2019海南金融机构优秀信用案例”征集活动近日得出结果并在海口发布。
    本次征集活动自2019年11月初开始,历时5个月,分为案例征集、网络投票、专家评审3个环节,围绕“守信激励和失信惩戒”“信易+”创新应用等主题。旨在宣扬“让守信者一路绿灯”的理念,强化诚信行为激励,提高社会知信、用信、守信意识,推动社会信用体系建设向纵深发展,助力优化营商环境。
    经组织评选,本次征集活动遴选出的优秀信用案例既能反映海南金融机构重信守诺、诚信服务的良好形象,又能反映海南金融机构运用信用手段惠民便企、助力优化营商环境的创新举措。

文章关键字: 诚信宣传,诚信建设