今天是:
【诚信宣传活动--诚信建设万里行】诚信教育进企业 筑牢信用促发展

来源 :区发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-12-29


“人无信不立,业无信不兴”。11月24日,东丽区诚信办诚邀20家企业召开企业诚信大讲堂暨诚信建设进企业座谈会。

会议一方面积极宣传诚信建设工作对于企业的必要性,另一方面通拉条幅、发传单、座谈等活动方式,向企业讲解诚信经营重要意义。并就《天津市社会信用条例》解读、信用修复救助以及信用报告查询、信用报告解读等展开重点宣传,取得务实成效。


随着信用平台的完善以及信用制度的规范,企业诚信建设内容不仅仅写在纸上,更要落实在行动上。水区信用办相关人员表示,此次诚信企业走访一方面通过充分挖掘诚信企业的信用经验与精神,见证了诚信企业的使命担当;另一方面企业的发展需求,为接下来的信用宣传工作提供了建议和方向,区诚信办将不断完善信用工作内容与机制,与企业发展建设形成合力,以奋斗者的姿态,以抓铁有痕的作风,普遍提高企业诚信意识,为创建全国信用示范城区贡献“东丽力量”。