今天是:
【诚信宣传活动--诚信建设万里行】东丽经开区开展系列诚信宣传活动

来源 :东丽经开区 访问次数 : 发布时间 :2021-02-05

为进一步弘扬诚实信用的价值观,增强企业崇信倡信、守信立信观念和社会诚信意识,营造良好的社会信用环境,经开区网格员深入企业开展诚信文化进企业宣传活动。

活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于诚信建设的系列重要讲话精神为指导,开展系列宣传,着力增强企业诚信经营的发展理念。向企业员工宣传诚信文化有关知识,倡导员工树立以“诚信为本、操守为重”的观念,积极引导员工在日常讲诚信、重信用,让诚信深入人心,做一个诚信公民,在单位做个诚信员工,在家庭做个诚信成员,使讲诚信成为人们的普遍自觉行动。

下一步,经开区还将继续加大诚信文化宣传力度,不断提升企业员工诚实守信的意识,积极营造“诚信做人、诚信做事”的良好氛围。

文章关键字: 信用 价值观 企业 观念 社会