今天是:
【诚信宣传活动--诚信建设万里行】无瑕街节后对企业开展诚信宣传

来源 :无瑕街 访问次数 : 发布时间 :2021-02-15

节后疫情防控情况,推动诚信建设,不断提高企业的诚信意识,无瑕街近日天津市国兴工贸有限公司开展调研活动。

调研活动中,我街领导详细了解企业工作人员节后的工作状况以及心理状态,指出节后对疫情仍然不能大意,要照顾到工作人员的心情,同时仍然要将疫情防控放在第一位,指出节后对疫情仍然不能大意。

我街领导在与企业管理层谈话同时,提出了针对节后疫情防控要重点注意的地方以及相应的建议,帮助企业在疫情防控方面的完善同时,再次将诚信建设等相关知识与国兴工贸管理层进行强调,企业的发展离不开诚信同时对《天津市社会信用条例》进行讲解,重点强调信用建设种类、判定、判定的标准、信用信息的内容、公示期限和联合惩戒措施进行详细说明,并就《天津市社会信用条例》进行学习介绍,重点就《天津市社会信用条例》守信激励和失信惩戒和法律责任进行说明。