今天是:
【诚信宣传活动--诚信建设万里行】区住建委对企业开展诚信宣传

来源 :区住建委 访问次数 : 发布时间 :2021-02-26

为打造良好营商环境,推动我区建筑行业健康有序发展及建设领域诚信意识和信用的提高,完善全区建设行业信用体系,提升建筑工程品质,促进建设行业相关主体依法诚信经营。近日,住建委走访中冶建工集团(天津)建设工程有限公司, 就企业资质升级和建筑业产值问题听取企业的建议,为企业提供服务。


 

与此同时,住建委也对中冶建工集团(天津)建设工程有限公司提出要求,要求企业诚信经营,依法纳税。并在工程建设、招标投标方面进行严格要求,明确建设单位应牵头建立建筑工程质量终身负责制,主动公开工程竣工验收信息,在建筑物明显部位设置永久性标牌,载明项目地点、主体责任单位、项目负责人、工程质量信息等有关内容,接受社会监督。强化住宅工程质量分户验收制度,按户出具分户验收表,建设单位应依规和合同约定严格履行质量保修责任。

中冶建工集团(天津)建设工程有限公司表示将严格按照要求落实,诚信经营保障质量推动建设行业绿色发展,今后要杜绝一切违规违法行为,加强自律、不闯红灯、强化管理,依法依规将企业做大做强。(东丽区住建委

 

 

文章关键字: 行业 建筑 环境 营商 工程