今天是:
【诚信宣传活动--诚信建设万里行】金桥街道经济办开展诚信建设进企业宣传活动

来源 :金桥街道 访问次数 : 发布时间 :2021-04-15

近期为加快企业员工疫苗接种进度,提高诚信建设,向企业推广宣传诚信意识,金桥街4月9日天津市金桥工业园区企业走访排查育苗接种情况与诚信宣传教育活动。

走访与企业领导沟通时,我街科室人员详细讲解近期企业疫情防控的政策和育苗接种政策《天津市社会信用条例》的部分内容进行宣传讲解,在走访期间企业问题进行答疑,如企业员工近期疫苗接种政策个人信用等进行解答,减少安全隐患。


将诚信建设等相关知识与企业管理层进行强调,疫情防控要严格,诚信建设不能丢,企业的发展离不开诚信同时对《天津市社会信用条例》进行讲解,向企业发放宣传册。

通过此次活动,提高企业疫情防控意识的同时,进行诚信宣传,使企业统计人员不断提高诚信建设的意识,为做好下一步工作,奠定了坚实基础

文章关键字: 企业 员工 疫苗 进度 天津市