今天是:
【诚信建设万里行--诚信宣传】区运管局对危化品运输企业开展信用宣传工作

来源 :区运管局 访问次数 : 发布时间 :2023-03-28

为切实履行交通运输行业监管职能,增强企业诚信意识,营造交通运输信用建设良好氛围,东丽区运管局安全监督管理科结合企业安全生产档案资料检查工作开展信用普法宣传。

宣传《天津市社会信用条例》《中华人民共和国民法典》进企业,提升市场主体的诚信水平和守信重诺意识。进一步扩大宣传的覆盖面,结合日常检查工作,对企业负责人和管理人员进行《条例》和《中华人民共和国民法典》宣传,从联合奖惩、信用主体权益保护、信用服务行业发展、社会信用环境建设等方面进行详细解读。同时,针对企业反馈的有关信用奖惩的重点、热点问题进行解答。倡导企业树立“诚信为本、操守为重”的观念,营造诚实守信的良好社会风尚,推进诚信建设规范化、长效化。

区运管局将继续开展信用宣传工作,大力推进诚信文化建设,不断增强企业的诚信意识。


文章关键字: 交通 行业 职能 信用 企业