今天是:
【诚信建设万里行--诚信宣传】区工信局组织召开2023年东丽区“加快电网建设 优化营商环境”工作会议

来源 :区工信局 访问次数 : 发布时间 :2023-04-06

近日,区工信局组织召开2023年东丽区“加快电网建设优化营商环境”工作会议,会议由区工信局副局长若文刚主持,国网天津市电力公司东丽供电分公司总经理单涛、区工信局局长边仕苓出席,区发改委、区农委、区住建委、区水务局、区政务服务办等委办局以及各街道园区分管负责同志参加。

会上东丽供电分公司总经理报告电网建设情况,东丽供电分公司副总经理就《东丽区2023年电网建设任务清单》进行了梳理讲解,区城管委和金钟街负责同志分别代表区政府部门和街道进行表态发言。区工信局局长边仕苓在总结时强调,近年来,电力公司不断提升“获得电力”服务水平,为东丽区的企业发展、项目建设提供了坚强的供电保障,助力我区招商引资和营商环境优化,以实际行动彰显了能源央企“顶梁柱、顶得住”的责任担当。

会议最后,区工信局向企业宣传了《天津市社会信用条例》,重点介绍了我区多个重点企业诚信典型案例,强调诚信的重要性,提出要广泛遵守诚信理念、弘扬诚信文化,增强企业诚信意识,做好诚信工作。



文章关键字: 区工信 东丽区 东丽 局长 电网