今天是:

【诚信宣传】东丽区召开2024年社会信用体系建设工作部署会

来源 :区诚信办 访问次数 : 发布时间 :2024-04-16

为进一步加强我区社会信用体系建设,全面落实好信用监测各项指标任务,近日,区发改委组织召开2024年社会信用体系建设工作部署会,区委宣传部、统战部、区农业农村委、住建委等53家单位相关负责同志参会。

会上,区发改委相关负责同志围绕《东丽区2024年社会信用体系建设常态化监测工作方案》对信用体系建设工作的指标进行了详细解读,就上年度工作重难点及短板问题进行了强调。同时,会议下发《东丽区2024年诚信建设日常工作任务清单》和《工作提示》,逐项明确了各单位指标任务及职责分工。区发改委结合指标任务建立长效工作机制,对公共信用信息数据、信用承诺应用、合同履约信息归集等重点指标的报送要求、报送内容进行解读和培训。

下一步,区发改委将进一步加强对各相关部门推进社会信用体系建设工作的指导和协调,对进展缓慢指标积极督促落实,做好区域信用常态化监测工作,推动我区社会信用体系建设高质量发展。



文章关键字: 信用 体系 社会 指标 任务