天津市水务局关于印发天津市水利工程管理考核办法的通知

来源 :天津政务网 访问次数 : 发布时间 :2020-04-29

市水务局关于印发

天津市水利工程管理考核办法的通知

各单位、机关各处室、市南水北调办各处、各区水务局,水务集团:

为了进一步推进水利工程管理规范化、制度化、标准化建设,提高水利工程管理水平,确保水利工程运行安全和充分发挥效益,根据当前水利工程管理实际,依据水利部《水利工程管理考核办法》(水建管〔2016〕361号)有关要求,市水务局组织对《天津市水利工程管理市级考核办法》及其考核标准进行了修订。现将修订后的《天津市水利工程管理考核办法》及其标准印发给你们,请遵照执行。同时,请各单位结合管理实际,制定工程管理达标工作方案,组织开展市级考核工作。

《关于印发天津市水利工程管理市级考核办法的通知》(津水发〔2014〕8号)同时废止。

                                                                              2018年4月10日

文章关键字: 天津市 水务局 办法 单位 工程